如果你已经走到了现在这样一条道路上,也许应该的目光放得更长远一些,往前看,
刚来到大学的那段时间里,也许你最先应该重视的就是军训了。在军训这个过程当中,教官对你的印象是非常重要的,因为在以后平均训标兵这些重要的荣耀的时候,是他们来决定。
然而军训的兵,这样的荣耀到最后是会放进你的档案里面的。
所以这些东西如果你不加以重视的话,到最后吃亏的也是你自己。然而,有些有心人,他们从一开始就看的很明白,也分析的很透彻,从一开始就已经做好了充足的准备这些东西,于是完全没有办法和他们靠河,并且竞争了。
如果他们从一开始就能知道这些意味着什么,
如果开始他们就知道这样的道理。
也许你根本就不用去想那么多有的没的。也许有的人至少奋斗20年,但是他们仍旧能够过上很好的日子,他们从来都不用去担心的就是于他们来说,究竟有着怎样的磨难。