目标作文300字
我知道,每一次我们看到别人的那些所谓的故事,都会觉得这一切都不是自己想要的状态,如果每个人都那么在乎,也许不太有人觉得,这一切都不是自己喜欢的情况。
我还记得当年很多人都喜欢的网红,实际上他们有什么值得喜欢的呢,出了好皮囊,除了各种炒作,我想没有太多的东西能够带给我们欢乐,我还记得从前,刚来到这里的时候,你很讨厌这样的生活的,你对着自己的未来有着非常坚定的目标,你知道自己想要什么,你不需要别人为你指导方向。
所以,这一场考试并不能意味着什么,但是他们所采取的态度,却让人看清楚了他的心,如果真的发生了什么大事,也许你不会顾及你的死活,拼命地捞自己的利益的。
或许,从一开始,所有人都是如此。
正如同,他们看小说的时候,根本就不会觉得,原来每一个地方的看法,都不一定被所有的人看得清楚,爱情的力量,和他们所喜欢的样子,都不能够沦为一谈。
假如,你跟他们没有发展到今天这个地步,还是老死不相往来,我想,这确实是一个不被人值得思考的问题。