目标学生作文
光阴似箭,日月如梭,要知道那个浩浩荡荡的寒假已过去,紧接着的是新学期。每个人都有自己的目标,我也不例外。
上个学期,我总结了一下自己的表现,觉得自己做的不够好。我觉得我们应该做到:
1上课认真听讲,积极举手。
2不迟到、早退或旷课。
3排队时不说话,守纪律,听从老师的指挥。
4课间不追逐、不打闹,按时完成老师布置的作业,解题要细心,书写要工整。
5不破坏公物、言行要文明。
除了这些,我还要争当“优秀班干部;优秀大队干部;礼仪标兵和“三好学生”等。品德要好,分数要高。我还要争取语、数、英的优秀成绩奖与学习进步奖。对于每一篇课文都要做好预习的功课,不懂的词语和句子要画起来,课后题要解答。要背的地方要熟背,多做一些练习,巩固学过的知识。
同学们,有理想才会有奋斗的目标,让我们努力奋斗,迈向成功!