目标学生作文
好久已经没有写作了,因为我觉得没有什么可写的。我每天只是登上网站签一下到,看一看别人的作文来充实自己。不知道今天怎么了,突然想写作文。现在外面太阳还没有出来,月亮刚刚走进了另一个国家或地区。
这时太阳已经在西山爬了出来,新的一天开始了,不能让今天白白流去,离开学还有两周的时间,昨夜在前几天写完了,剩下的时间多发表几篇作文,预习下学期的课程就OK了。
昨天看了江苏卫视的《最强大脑》第三季的最新一期,感想很多,特别是最后一个挑战者,她是高三的学生,初一时就创造了全球性的脑力组织,来自24个国家,并获得一些企业的赞助,初三的暑假时就学完了高中的数理化,现在正学习研究生的数理化,她有超强的记忆能力,这是什么感念?她还发起了全国性的记忆力比赛。看完了以后,我自己想;我为什么不行?原因是自己不够努力,不随时的强化自己就要落后别人。生活就是这样,我们一定要有目标,没有目标的人永远不会成功,只会盲目的前行。
最后,我感觉只要我们有了目标,把自己合理定一下位,并且付出努力,就能成功!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人,有了目标才能成功。