新学期目标作文
寒假在我们不知不觉中已经悄悄的溜走了。新的学期马上就要到来。在新学期里,我有一个新的目标。
我的新目标就是不要做语言的巨人,要成为行动的主人!
我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动。当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去,还是未来不都是这样的道理吗?我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不断克服困难取得新进步。
成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获,没有付出哪有所得。
新学期,新目标。我要朝着我的目标奋进。