我们都有自己的梦想,因为有梦而精彩,有理想而活力。
我把梦和想分开解释,梦只是无现实的,日有所思,夜有所梦。为什么说有梦而精彩了,规范很简单。有些人做了可怕的梦整天不安,有的做了好梦,充满活力。有喜也有悲,我们的人生就是要这样。有的人做了美妙的梦,他把梦中的快乐,带出来分享。好的作品,好的电影,等有的人天天做非现实的梦,那是可怕的,他不愿意活到现实的生活中,只能活在梦中逍遥。可怕的是你不愿意清醒。
我在来分析想。有梦想的人是最成功的人,这句话不假。不管做什么都离不开想,猜想,幻想都是一样。设计师就是大胆的想,设计出好的作品,作家,离不开幻想,写自己身边的生活事。把自己当主人公。写自己的英雄魅力,写自己的悲惨人生都可以。只要你大胆的去想。相信自己。
我相信自己我能设计出好的作品,我能写出好的文章,拍出精彩动人的电影。因为我有大胆的想象力,做任何事都是一样的,根据你自己想要的结果去努力,去奋斗。
但梦和想都有共同点就是可以让有些人奋发,成为有地位的人,但有些人不是的,因为他每天做的梦不愿意清醒。有些人有过大胆的想象力,他是非现实,在那里盲目的想,没有终点。
朋友们只要你向着你的终点奋发,你的人生定会精彩。因为你大胆的想过,你i的梦会你而精彩。将你的梦想带给大家,分享出来。
大胆去想吧看到你美妙的作品,精彩的文章,动人的电影,骄傲的成绩。加油!