母爱的作文
早晨,光明,黑暗。
胃已经在抱怨了。似乎所有缓慢的动作都是为饥饿的胃感到难过。我睡眼惺忪,揉了揉眼睛,匆匆洗了洗,然后转身向厨房走去。
那是最可爱的妈妈。还穿着粉红色的格子呢睡衣,裤腿像揉皱了的纸一样,在裤腿上围了一个花圈。围裙系在腹部的前面。油污在舞动。他们在停机坪上打滚,兴风作浪。围裙上的油光闪闪,扑面而来。她通常把头发梳得很顺。今天,她只是忘记了她飘逸的长发。她只是用一条黑皮条扎了头发。头发变成了蝴蝶。晨光下,柔和的灯光闪烁着。黑色的皮带露出了弹性的长条。它是白色的,像夜晚的白色,与清晨缠绵。
她转过身对我浅浅一笑。她的眼里似乎充满了爱。她的眼角向上翘起,划出一道美丽的弧线,像流水一样承载着她的爱。
“我饿了。我成功了。趁热吃吧。”一碗炒饭出现在我面前。碗里金黄色的米饭是她的眼睛,小心地爱抚着我;青椒是她温柔的忠告,小心地抚摸着我;红萝卜是她温暖的心,细心地融化着我。热就像白色的丝绸,在碗的上方是密集的。我狼吞虎咽地吃着,她满意地笑了。这时,东方的地平线上增添了一抹鱼肚白。她就像太阳,温暖着我,爱着我。
母爱就像那些龙眼。不管皮肤有多干,里面总是有甜汁。那甜汁使我的心甜。有你真好。