母爱作文
母爱如天上星星般闪灼,如大树的枝叶那样蕃昌,如小草般那样刚强,我清晰的记得那件事。
在一个风和日丽的下战书,我和小同伴在二楼的阳台玩沙包,我们玩累了,就躺在床上休息一会儿,休息够了就继续玩,无拘无束,自在自在。正当我们玩的正欢快时,娘亲推门出往了,我焦虑的让小同伴们躲到各个位上,另有一个小同伴没躲好,娘亲就出往了,扑通我被小同伴绊倒在地,头上划了个深深的口儿,血顺着眼睛往下淌,我晓得娘亲晕血,可是娘亲还对峙带我上医院,我不晓得老天是不是存心和我做对,突然下起了滂湃大雨,搭不到车,无法之下娘亲顶着大雨,把我背到了医院,我爬在娘亲的背上感受到无比的热和,娘亲脸上的汗珠赓续落下,我试图把娘亲脸上的汗珠擦往,终于到了医院。娘亲立即把我送到急诊室,我对娘亲说:妈,没那么重要吧!医生把我头上的伤口缝了几针,固然很疼,可是我的内心照旧冷飕飕的。
回家后,我见娘亲在换洗衣服便想帮帮她,我跑了已往,把娘亲的袖子卷了起来,只见娘亲的胳膊上有个深深的口儿,我呆住了。娘亲见这番情形,娘亲连忙注释道:这是已往的伤口。妈,别说了,我全晓得了。我跑回房间,扑倒在床上失落声痛哭起来。
我的娘亲啊!您为我支付了这么多,可我偶然还和您辩论,我真不该该,娘亲啊!我在这里真诚地向你说一声我爱您!