伟大母爱的作文
有这样一个故事:狐狸妈妈有一天对小狐狸说:我去找葡萄给你吃,在家乖乖等妈妈。小狐狸很懂事地点了点头。
狐狸妈妈出门了,它翻过一座又一座的山,越过一条又一条的河。最后,它终于在很远的地方找到了种子,它很兴奋,但狐狸妈妈毕竟太累了,终于倒地而死。
而小狐狸呢?在家等着妈妈,后来它长大了,但是它总没有忘记妈妈对它说:“我去给你找葡萄吃。”于是它踏上了妈妈原来找葡萄的路,在妈妈死的地方发现了一棵结满葡萄的树,小狐狸便在那儿安顿下来,它常常坐在树下想:“这棵葡萄树会不会就是妈妈呢?”
当我第一次读句的狐狸妈妈好傻,为什么要跑那么远路去给找吃的呢?后来我才明白,原来这就是母爱的力量,神圣的力量,每当一个孩子诞生在世界上,都会有一个天使在守护他,她的名字叫母亲,一个多么神圣的名字,她就是天使的化身吗?
母爱的力量是多么的伟大呀!