世界上的每个妈妈都是一样的,他们总是无私奉献,默默无闻。
我的妈妈是个善良,温柔的好妈妈。她的脸圆圆的,大大的眼睛,十分精敏。我的妈妈有长长的头发,很柔滑。妈妈的嘴巴小小的,笑起来像个月亮,很甜美。
记得有一次,我发烧了,在床上左滚右滚,妈妈听见了我的呻吟,连忙赶来,看到我很痛苦,二话不说就把我扶到车上,飞快的把我送到了医院。到了医院,医生给我挂上了水,妈妈那颗悬着的心就平静了下来,妈妈在我的身旁陪着我,直到我的发烧有了好转。那时我心里有一股说不出来的喜悦和悲痛。
还有一次,妈妈正在地里干活,我拿着一块干毛巾给她擦擦汗,我正准备接过妈妈手里的锄头,突然摸到妈妈的手上有好多茧,我仔细一摸,妈妈的手好粗糙,好粗糙。但是我知道妈妈即使再累,也会说不累,即使再苦,也不会说苦。妈妈做这一切,都是为了我们,为我们着想。
天下的妈妈都是一样的,虽然有时会向我们发脾气。但在打骂我们的同时,她的心里也很痛,很痛,只是我们感觉不到她们的苦衷。