最美丽的风景是母爱作文
我待人接物慎重,是非分明。在这个红尘滚滚,天地万物喧闹的时代里,我如同一株青松,昂然挺立,绝对不会被邪惡引诱所打倒,孰对孰错,我一清二楚,这大约与我看了很多历史书相关吧。盲目跟风的时尚潮流,不健康的书刊,害人的手机游戏……我还视之为粪土,不屑一顾。明辨是非,这也就是我给自己一手打造出的美丽风景。
我喜爱歌曲。但我不想像大部分同学们那般戴着手机耳机赏析歌曲,只是一字一句地掌握歌曲歌词,掌握全曲的节奏,随后学好以后自身独自一人引吭高歌。我认为会唱才算是真实赏析歌曲。歌曲能陶冶人的情操,自身能唱,能够和别人共享资源,岂不快哉?爸爸妈妈赐给我好声线和歌曲体细胞,我没理由埋没它,只是极早发现他们并能变成自身引以为豪的物品,这也是我为自身一手打造出的美丽风景。
或许是我很多缺陷,难有傲人的考试成绩。但是,平凡生活中的我,更必须高度重视自身的存有,坚信自己。我是雨后彩虹,我是一道最美丽的风景。
人生路上,漂亮的行囊许多:有严格的父爱,有无私奉献的大爱,也有仔细的师爱…可是我最美的行囊是温暖人心的母爱。母爱如同黑暗中的一盏道路路灯,要我向恰当的方位走去。
我曾经梦到过一个故事。
乌鸦生下了一窝蛋,没多久,小朋友们一个个破壳而出,乌鸦看见小乌鸦,乌鸦眼中流露幸福快乐与使命感。
妈妈生下了我,那就是大眼与小眼第一次对视。我已经记不清了,只还记得一张和蔼可亲、漂亮又模糊不清的脸,也有一双光洁的手抚摩着我的头,如一双小仙女的手那样舒服,多么的想记清那一双手和一张脸,那但是人世间最幸福快乐最有使命感的脸。