实用的动物母爱的作文
光阴似箭,岁月如梭。转眼间。二十年过去了,我已经三十多岁了。在异国他乡从事动物研究工作,小有成就。积年累月的他国工作生活,使我对我的家乡更加眷恋。是啊!我已经十来年没有回过家乡啦!
我的童年就像一幅画,画里有五彩的生活;我的童年又像可爱的小鸟,可以自由自在地在天空中翱翔
其实除了这首诗,古人流传下来的许多传世经典都有着丰富而深刻的思想感情:《赠汪伦》传递了深深的友情;《游子吟》表达了慈祥无私的母爱;《静夜思》散发着浓浓的思乡情怀
那时,女孩6岁,与爷爷奶奶生活在一起。对于在外拼搏的父母,她不想念,也不怨恨。她最爱的,不过是一碗馓子和那个老人她亲爱的爷爷。爷爷头发花白,脸上全是岁月的痕迹,而与别人不同的,便是他受伤的茧子,以及他做的面,那独一无二的味道。