我有一个非常可爱。美丽的小猫,它在我家里,已经住了2年了,它叫咪咪怎么样,这是一个很可爱的名字吧!下面,将我为大家来介绍它吧!
亲爱的爸爸,我一直深爱着您,在我幼小的心中您是这个世界上最伟大、最无私的,但是有一件事,却使您曾在我心中留下的完美印象褪了色。
小树、小花、小草都在这冰天雪地里冻得索索发抖。动物们冬眠了。小熊、小鸟……在冬眠的时候,经常冷得从睡梦中醒来。
从小,老师就教育我们,动物是人类的朋友。朋友是什么呢?永远的陪伴,一生的誓言。无论它怎样,选择了,就陪它走下去。狗狗的一生,短短的十几年,让我们珍惜它,爱护它,伴陪它走过快乐的一生!
哦~你的电脑旁边放着5个U盘,7个没关闭的游戏,地上洒了的咖啡直径大约0.5米,外加两瓶饮料。要不要你亲爱的妹妹发一张照片给美国的爸妈啊~