母爱的作文300字
世上只有妈妈好这是我们常常会唱到的歌词。的确,母爱是最无私的、最伟大的、最真切的。母爱是这个世界上最美丽的东西。它不仅蕴含着母亲的爱,还拥有母亲对孩子们的关怀和呵护。
小时候,我们不管后果的随意破坏东西,是谁对我们包容,还一句怨言都没有;又是谁细心地教我们走路给我们讲道理呢?都是我们伟大的母亲,他们每天晚睡早起的照顾我们的起居生活。每每有好东西都会第一时间想到我们。这就是最美丽的母爱,让人们最敬佩的母爱。
有许多孩子受到母亲的责罚时,就觉得自己的妈妈不爱他了。不!母亲是永远爱自己孩子的。有一次我问妈妈:如果我做错了事,你还爱我吗?妈妈用了一句令我感动的话语回答了我的问题,她说:妈妈会用生命来爱护你,保护你,即使你做错了事,我最多只会打你几下,你已经长大了,如果我对你的行为视而不见,那其实是在害你。妈妈说完这些话之后我感受到母爱的伟大。
冰心奶奶用自己的双手歌颂了自己理解中的母爱,而今天的我也用自己的双手写出了我理解中最美丽的母爱。我们快去拥抱一下自己的母亲吧!把自己的烦恼都放下,用感激的心情去抱抱自己母亲。
母亲啊!
天上的风雨来了,鸟儿躲在它的草里,心中的风雨来了。