描写母爱的作文
世界上的爱有很多种,但是,最值得一说的就是母爱。
我的妈妈像一个调好了的闹钟,每天早上六点半准时得叫我起床,一起床,妈妈就开始忙活起来了,她会一边帮我们准备好衣服,一边急急忙忙地跑去楼下的厨房帮我们准备早饭。吃完早饭后,妈妈就把我送到学校门口,妈总会嘱咐我,说:“过马路要小心,要左右看一下,上课要认真听,不要做小动作。”
最让我难忘的是我小时候,有一次,我不知吃了什么,闹肚子,睡到在半夜,我就疼得受不了了。妈妈不管多累,还是起床送我去医院,等我们回到家时,已经是快天亮了。
虽然妈妈做的事很平凡,但是,妈妈对子女的爱是无私的,是无价之宝。