母爱无私作文400字
在世界上有一种无私的爱,就是母爱。
有一次,我在夜里忽然发烧了,可是,在夜里,一些诊所都以劲关门了但是我的高烧还是不退,这时候,妈妈拿了温读记来给我量体温。一看,啊,妈妈惊呀了!叫了起来,40度,爸爸被吓到了,连我自几都吓到了。妈妈拿起了手机看了看,已经深夜12点半了,现在到好了本来可以去诊所带他去看病的现在到好了连最后唯一的希望都没了,在爸爸和妈妈的争吵当中,我俏俏的睡着了。从那以后爸爸和妈妈不会在争吵了现在,母亲对我更多的是鼓励与信任,考试后的成绩,只要自己认为好,发挥出自己的正常水平就是最好的,不要有过大的心理负担,条条大路通罗马,中考迫在眉睫,我也有了备战的勇气和决心,勇者无畏!因为我有沈爱军着我的母亲的支持,只要有母亲在,我的天就在!我学习的不竭动力是源于母亲的爱,母亲的信任与鼓励,母爱像三月的微风,为我驱走心中的寒冷自己还有那么多朋友、老师在背后默默支持着我,还有那逐渐衰老的爸妈仍旧在拼尽热血地爱护、支撑着我,自己没有退路,因为已经走到了这一步,没有理由退缩这会辜负我身边所有的人的热情。