长辈的爱是伟大的。从我很小很小到现在,爷爷的爱、奶奶的爱、爸爸的爱等等的爱,我都在无时无刻的享受着。然而,然我感到最可贵的是妈妈的母爱。
我清楚地记得,那是在我读三年级的时候,在一个风雨交加的晚上,我顿时浑身发冷,我便告诉了妈妈。妈妈摸了摸我的额头,吓了她一跳,我知道一定是发烧了。妈妈找来温度计,让我家在腋下,五分钟后,妈妈拿出来一看――39。5度。妈妈吓得脸都青了,过了好一会儿,她才回过神来。她穿好衣服,十分紧张地把我带到了医院,夜晚的医院十分冷清,只有一些被人们称为白衣天使的医生在来回走动。
妈妈把我带到了儿童科室,跟医生说了我的病情,医生帮我检查后,说是中暑了,么没什么大碍,妈妈才长长的嘘了一口气。医生给我开了张药方,买好了药,我们便回家了。回到家,妈妈给我熬好药,我吃下药后,便回房睡去了。那天晚上,我只知道,我一觉醒来,一是凌晨三点钟了,但妈妈还在我的床边照顾我。
我第二天醒来的时候,发现妈妈在我的床边睡的正香,我知道一定是妈妈照顾了我一夜。不知怎么的,顿时我的眼泪夺眶而出。
妈妈,我真心地说一句:MOM I LOVE YOU!