我的妈妈是个坚强而又善良的妈妈。她今年35岁,个子不高,她的头发染成了黄色的。又弯又黑的眉毛下,有着一双明亮的眼睛,高高的鼻梁下,有一张能说会道的嘴巴。
妈妈十分关心我。记得有一次,我在玩游戏时,被一块石头绊倒了,那时伤口上有些灰尘,还直流血,我的好朋友赵小丹,就去她家打电话,我家电话刚通,赵小丹就告诉我的妈妈:“阿姨,曹晓钰的腿跌伤了。”听到这里,我妈妈迅速下楼,一路小跑,跑到了楼前面,找到我,把我的伤口看了一下,连忙抱着我,坐车去医院,把我的伤口清理干净,又消毒好了,已经是半夜1点多了,妈妈带我坐车回到了家。
妈妈还很爱我。记得有一次,冬天,外面下着鹅毛般的大雪时,我睡觉时,不知道怎么回事,突然流鼻血了,妈妈忙让我仰头,又让我把纸塞进鼻孔里,仰了好一会儿,血止住了又让我睡觉了,睡觉时,没盖被子,妈妈在床边织毛衣,看见我的被子没有盖,我冷的直发抖,妈妈用她那温柔的手轻轻的帮我盖上了被子,那时,我并没有谁着,我的眼睛顿时湿润了。
在我的成长中,妈妈给了我许多母爱,我顿时想到《世上只有妈妈好》这首歌,我爱我的妈妈,她是世界上最好的妈妈。