有关母爱的作文
母爱在一个晚上,妈妈在那里看电脑,我在床上看书,外面刮着大风。
我看完一本书,对妈妈说:“妈妈,让我玩一会儿扫雷吧?”妈妈严厉的说:“我跺你吧!”我感到很不理解,很委屈,于是躲在被窝里流下了伤心的眼泪。过了一会,我无意间看见钟表,时间已经将近晚上11:00,可能妈妈嫌时间太晚了吧?但是也不该这样粗暴啊!第二天吃早饭的时候,妈妈真诚的向我道了歉,她说:“昨天是我不对,对你太粗暴了,我主要是看时间太晚了,想让你早点休息。”我很感动,到了车上,再也忍不住流下了眼泪,不同的是,这次是激动的眼泪,而不是委屈的眼泪。我想起来,妈妈经常给我买各种文具、生活用品;辅导我写作业;经常教育我一些做人的道理;在休息的时候还不辞辛苦的陪我上培训班……
通过这件事,使我再一次明白了母亲的伟大,使我更加热爱我的母亲。