母爱如水优秀作文
在我的生活中,陪伴关爱我最多的人是母亲!在我的记忆中,我的童年就是在母亲的呵护中长大的,几乎我做任何事情的时候身边都少不了母亲的陪伴。我最爱的人就是母亲,母爱如水,点滴尽至。
记得小时候,我抵抗力差,因为生下来才“四斤多”,所以小病小灾不断,母亲为了我的健康可谓是操碎了心。有一次我突然发高烧,母亲冒着倾盆大雨为我去买药,回来后又亲给我倒水,关切的看着我把药吃完了。我吃了以后,很快就就进入了梦香。可是母亲却没有休息,还在过她的上班族紧张忙碌的生活。
我还记得有一回上学碰上下大雨,母亲撑着雨伞冒着呼啸的大风送我去学校,等我放学回家见门口有一张小纸条上面写着:“小贺,妈妈有个重病号,不能陪你了,桌子上有饭菜,你自己吃吧!”我拿着纸条进了家门,放下书开始写作业,写完作业我独自一人开始吃饭……等我睡觉时母亲却迟迟没有回来。9点,9点半,10点,10点一刻母亲拖着疲惫的身躯终于回来了,有了母亲的陪伴,我开心的睡着了。
啊母亲,您的爱如绵绵不断的江水,滋润着我的心灵,让我的世界充满了阳光!我爱您母亲!