“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当想起这首歌,我的脑海里就会浮现这样的事……
一个风雨交加的夜晚,我正发高烧,慈爱的妈妈见了赶快把衣服给我穿好,抱着我去医院,因为医院离我家很远,妈妈一边问我冷不冷,一边说忍一忍就到了。
到了医院,妈妈带着我去挂号,来到病房,医院医生给我开了药,需要打针。到了打针房,护士让妈妈到外面等候,妈妈出去后我一点也不想打针,因为那尖尖的针头,扎进皮肤里如同一条无毒的蛇咬了一口。但是我看见窗外的妈妈一脸的焦虑,只好硬着头皮上去扎针。
回到家,妈妈又给我做了一桌可口的饭菜,我连一句谢谢都没有说,就吃了起来。
妈妈你无微不至的照顾着我,给我吃好,穿好,学好,可我一点也不知道回报您。妈妈可能这句话已经说了上百遍上千遍,但我还是要说:“妈妈谢谢您每时每刻都爱我,关心我,妈妈,我爱你!”