“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”听,这是一首多么美妙的歌啊。母亲为我们付出了她的一切,她的爱是无与伦比的。
母亲给了女儿美丽的面容,自己的额头却爬上了皱纹,母亲给了女儿一头乌黑的头发,自己的白发却在风中不停的抖动;母亲给了女儿骄傲的身躯,自己变得越来越消瘦。母亲给了女儿高尚的品格,给了女儿像海一样广阔的胸怀。母亲,您为我付出了这么多,我永远也还不起,我感激您,您的女儿感激您!
记得在一个风雪交加的夜晚,我刚刚下晚自习,同学们都陆续走完了,教室里只有我孤零零的一个人,望望窗外,雪下的很大,西北风“呼呼”的刮着,似乎要把我吞没,地上的雪大约五厘米厚,心想:妈妈可能不来接我了吧,再说了,她现在窝病在床,也不会来的。
正在这时,我看见一个熟悉的身影蹒跚着向教室走来。“妈妈!”我激动的叫了起来,跑出教室,一下子扑到妈妈的怀里,她全身冰凉,苍白的脸上没有一丝血丝,但挂着淡淡的微笑,用冰冷的手不停的抚摸这我的头,我心中顿时充满了温暖。结果回到家妈妈的病更加严重了,这一切都是为了我。
妈妈,我感激您!等我长大了,我一定会尽力好好报答您!