我有个QQ,那是个装满记忆的QQ。
那一阵子,我们班流行上QQ,我也迷上了它,因此,成绩像滑梯似的,滑到了谷底。那天,是我第三次考试考80多分了。回到家,面对妈妈的热情,我垂下了脑袋。
这时,妈妈仿佛看出了什么,说:考试成绩出来了吗?多少分?我轻声说:87分。什么?妈妈的脸由晴转阴。她转过脸,伸出手说:卷子拿过来。可在那一刻,我分明看见妈妈眼里有什么东西在滚动。我讲卷子递过去,妈妈气喘呼呼地说:填空题扣了3分,应用题扣了6分你还想不想上学了?我便跑进房间,锁上门,蒙着被子泪如雨下。过了10分钟,我擦干眼泪,飞快做完作业后,又上了QQ,将名字改为了泪与水的结合。
这时有个名叫顾宇恒的男生出现了。
交个朋友吧!好的。
我问你,那你凭什么上QQ?
凭什么大人们整天看电视,却让我们没完没了的写作业啊?还要常常挨老妈的训和老爸的骂一想到这,眼泪不争气的流了下来。不一肚子的不快向对方诉说。
可怜天下父母心。
那的男生一直耐心安慰我,让我心里舒服极了!
突然从外面传来一阵轻声的对话。
看来,我的话对他伤害太大了。
你也真是的,动不动就向孩子发火。
你聊QQ这么长,明天怎么帮他做早餐。
原来那个男生就是妈妈。
妈妈就是这样,用耐心、爱心,等待着我生命成长的精彩,妈妈,谢谢您!
我有个QQ,那是个装满记忆的QQ。
那一阵子,我们班流行上QQ,我也迷上了它,因此,成绩像滑梯似的,滑到了谷底。那天,是我第三次考试考80多分了。回到家,面对妈妈的热情,我垂下了脑袋。
这时,妈妈仿佛看出了什么,说:考试成绩出来了吗?多少分?我轻声说:87分。什么?妈妈的脸由晴转阴。她转过脸,伸出手说:卷子拿过来。可在那一刻,我分明看见妈妈眼里有什么东西在滚动。我讲卷子递过去,妈妈气喘呼呼地说:填空题扣了3分,应用题扣了6分你还想不想上学了?我便跑进房间,锁上门,蒙着被子泪如雨下。过了10分钟,我擦干眼泪,飞快做完作业后,又上了QQ,将名字改为了泪与水的结合。
这时有个名叫顾宇恒的男生出现了。
交个朋友吧!好的。
我问你,那你凭什么上QQ?
凭什么大人们整天看电视,却让我们没完没了的写作业啊?还要常常挨老妈的训和老爸的骂一想到这,眼泪不争气的流了下来。不一肚子的不快向对方诉说。
可怜天下父母心。
那的男生一直耐心安慰我,让我心里舒服极了!
突然从外面传来一阵轻声的对话。
看来,我的话对他伤害太大了。
你也真是的,动不动就向孩子发火。
你聊QQ这么长,明天怎么帮他做早餐。
原来那个男生就是妈妈。
妈妈就是这样,用耐心、爱心,等待着我生命成长的精彩,妈妈,谢谢您!