命运的作文
有人说:我的命运太可怕了!命运无法改变!这是弱者说的。命运就像腊梅,不可抗拒!命运是公平的!这是自信的人说的。
你认为如何理解命运这个词?希望你说的像个自信的人。命运,每个人都有不同的理解。我觉得命运是可以改变的,只要你有信心,只要你骨子里充满毅力,命运就会向你屈服!相信自己,命运掌握在自己手中,不要向命运低头,不要因为自己在这个领域有一些与生俱来的缺点或者缺乏优秀而自卑或者认为自己不如别人。相信自己。
如果你是这样的人,我奉劝你,命运掌握在自己手中,祝你好运。
我擅长什么!所有人都比不上我,我是最棒的!我讨厌骄傲自满的人。有信心是好的,但不要超标。当你骄傲自满地对别人说的时候,也许就在这一刻,命运悄悄从你的指缝中溜走了。当你在某些方面有先天优势,或者经过努力实践取得优异成绩的时候,也许你将来会在整个社会出类拔萃,成为一名领导者。但是你这么说,你就一点好下场都没有了,因为像倒水一样说出来&一样,拿不回来。除非你悔过自新,发现自己错了,改正错误,相信命运可以通过自己的努力改变,用自己的实际行动证明,那么命运一定会回到骨子里,让你知道不能自满。
朋友,命运掌握在你自己手中。祝你好运。