明天要考试作文
时间过得飞快,不知不觉中,期中考试这场大战开始了。作业压力大期中考试首先派出的是作业大军。它们像汹涌的洪水一样气势汹汹地向我们冲了过来,我立马拿上我的武器一一圆珠笔,改正带,可它们就像打不完一样,打完一拔又来一拔……
作为一名学生,在学校里,大大小小的测试就是我们的家常便饭。今天考语文,明天测数学,后天再来一张英语小试卷瞧!紧张的单元测试的烟火尚未熄灭,期中检测的导火索又已点燃,空气中弥漫着沉重的硝烟味,似乎一场大战一触即发……
经历了一个学期,又即将到来一场考试大战。首位复习数学,我左手拿着乾坤圈,就是一个量角器,右手拿着三叉戟钢笔。开启了一场灭军大战,一个个填空题小兵向我冲来,我挥动着三叉戟,刷的一下,把它们这群小兵打得一干二净……
在这样的教育体质下,考试乃学生常事,但考试,又是打击学生的最好方式,使其心碎却了无痕迹。而我们却被迫屡战屡败,屡败屡战,而且,非战不可。每次考试之后,公布分数之时就是暴风雨来临之时……