明天的作文
人生如同一场马拉松比赛,当你跨过那条线时,你就是成功者。——题记
轻松的起点
在这场比赛中,起点总是那么轻松快乐,而我也一样,在面对这架庞然大物时,心里充满了好奇,想要学好它。带着这份好奇心,我开始了漫长的学习。每天早晨,我总是第一个奔向琴房,迅速准备好一切,便开始练琴。那美妙的音乐旋入耳朵,是那么的动听,我充分的陶醉在其中,享受着美妙的境界。这一切真是太美好了!我不禁想要进一步去探索他。我不断的加以练习,希望自己能够更快进步。
在这个起点,我充满了自信!
艰难的中途
轻松的起点过后,便是艰难。当我觉得自己更进一步的时候,我是高兴的。我要进入下一阶段的加强练习,我必须付出更大的努力。下阶段的学习我觉得难了许多。我便没有之前的那样勤奋,总是想要找什么样的理由来旷课。可在一段时间后,我的功课也落下了许多。每当听到他人弹奏着美妙的乐曲时,我只有羡慕。我不肯这样服输。我要学!我必须要学好它。曾经一次次地被老师批评,被老师打,在弹奏的过程中,一次次的被喊婷。我不肯放弃,我必须坚持,只有这样我才会赢得胜利!我哭过,也埋怨过,但换来的只是嘲笑。
在这个中途,我要拼命的坚持!
奋力的冲刺
在离终点越开越近的时候,我仿佛看到了黎明的曙光。心底的那个声音在呐喊:“我要冲过去!”在最后的非常时期,我要把之前辛苦奋斗的过程汇报给全世界。这个机会我岂能放弃?我每天拼命的练习,有时加班加点,每天弹十几小时的琴,却觉得不够。我要坚持,努力为了胜利的跨过那一步,我竭尽全力!黑暗过后的光明正在前方,我要冲过去。
在这个冲刺,我全力以赴!
胜利的跨过那条线,我就是成功者。黎明前的黑暗又算得了什么!我要全力以赴的去跨过明天的一步。