明天的作文
今天,我有点儿不舒服。噢,我感冒了,从昨天开始我就有点儿不舒服,唉,只有一个原因,我感冒了。我最怕的就是感冒,从小到大,我不知感冒了多少次,每一次都如浴火重生。
我要吃药,但是药却不怎么管用,我的喉咙还是一样的痛,鼻涕还是一样的流,鼻子还是塞着。我真的是受不了了。虽然难熬,但是日子还是一样的过,我还是药对明天充满希望。也许,明天我感冒就好了。是啊,明天会发生说明,谁也无法预料。也许,明天还会更精彩,还有好多好多的也许啊。
我对未来充满着希望。我想像的未来是多么美好啊。但是,未来真的是美好的吗,谁也不知道,也许只有天知道吧。一切也许都是天注定的。注定药发生的事就得发生。不是有句话是这样说的吗:是福不是祸,是祸躲不过。不管是福还是祸,都必须面对。用哭去面对,还不如笑纳。要笑着去面对未来,面对一切发生的事。即使发生了很多不愉快的事。
人人心中都有梦,都有明天。明天一定会更好,在你的心中一定会有一个更好的明天。我相信明天一定会比今天更有意义。比今天更美满。要对明天充满希望,人生才会更美满。