明天作文
我不知道我到底写了多少关于离别的文章,但是,每次想到离别,想到以前一起打闹玩耍的同学,心里就不是滋味。油然而生的感伤团团把我包围,唯一能带给我安慰,给我发泄的就是写作。握着笔,笔尖在纸上跳舞,跳的如此放纵,没有忧愁,如果,我可以像它那样,做到没有任何顾忌,就好了。
离别是伤,一想到这个话题,就忍不住难过。我会不由自主的想到一个人,那就是,我喜欢了很久的一个女生。尽管,在前面几篇文章中都提到过她,但是,还是忍不住。
只有想起她,我才会把一篇文章写的完整。因为,有很多很多的话,想要对她说,却没有机会对她说,只能默默写到纸上。每次,我都想写很多文章到空间上,但是,都会半途而废。写到一本就写不下去了,根本没心思写了。就会烦躁的把笔扔到一旁,挠着头不知道该怎样做
离别是伤,我不明白,为什么明明知道离别是伤,世间还是会有那么多悲欢离合。“多情自古伤离别”我想起了这句词。恰到好处的表现出我的不舍与悲伤。
虽说“少年不识愁滋味”但是,我还是会感到“愁”这个字的分量——有多重。
很多人都想了解我,却永远也不了解我。因为,他们无法看到我的内心,他们所看到的都是表象,他们只知道我是一个整天乐的合不拢嘴的傻小子,但是,他们又何尝知道在我灿烂的笑容下隐藏着多少痛楚与辛酸。
在喜欢的女生面前,我永远都是快乐的、活泼的。我不想让所有人看到我的悲哀,她,我喜欢的女生,却一点也不了解我。她在我最伤心的日子里,没有给过我一丝安慰,甚至连个问候的眼神都没有。尽管我的内心很伤,但是,我不想让她知道我的痛苦,我要让她看到,没有她的日子,我依然活得很快乐,很潇洒。
离别是伤,走到了这一步,再难过也没有用。
写到这里,我再也敲不下去了。键盘上都仿佛飘着离别的气息。我不敢再敲下去,害怕我没有勇气抬头,告诉我自己——别难过,明天依然美好。
明天作文 篇6
秋天仿佛还是那个秋天,
黑夜却变得让人不安,
不再如以往那么懵懂也不再如以往那么的明白,
时光磨光了我的骄傲,
磨去了所有的棱角,
曾经以为的美好,在现实的风雨中飘摇,
找不到能描绘心绪的词藻,
好想回去那个还会爱的年纪,还会生气,还会懵懂……
曾经以为的永恒被时间打败,
再也不会许未来,
因为心里明白,都将会是岁月的遗骸,
消失的那么不明不白。
那年的栀子花还会开,
只是开不出那年的纯白。
你我也都还在,只是没了那种毫无顾忌的相爱。