明天作文
“希望的翅膀,一天终张开,飞向天上”,考试失利的我低吟着这首漫无目的地走在回家的路上。“希望”,多么美的字眼啊!我的思绪被带出去很远。
一个深邃而幽远的声音从天边徐徐飘来:“只要青春还在,我就不会悲哀,纵使黑暗吞噬了一切,太阳还可以重新回来。”是啊!
我们还有明天,还有希望啊!虽然受了胯下之辱,但“明天”的他毕竟扶成了汉室:虽然有失国之痛,但“明天”的他也毕竟成就了“三千越甲可吞吴”的神话;虽然20xx多次的失败,但“明天”他也毕竟造就了“不夜城”的壮举。
“只要生命还在,我就不会悲哀,纵使身陷茫茫沙漠,还有希望的绿洲存在。”是啊!无情的黑夜也是慷慨的,它终会给我们一片灿烂的黎明;失败也同样是慷慨的,它终会引导我们走向成功。只要我们坚信明天还在,希望还在,树立冲破黑暗,战胜失败的信心,就能获得缤纷的天地!
只要青春还在,
我就不会悲哀,
纵使黑夜吞噬了一切。
太阳还可以重新回来。
只要生命还在,
我就不会悲哀。
纵使陷身茫茫沙漠,
还有希望的绿洲存在。