明天作文
昨天的背影依稀可辨,今天的事物历历在目,明天的日子近在眼前。过往的昨天值得念想,经历中的今天值得玩味,不确定的明天更值得期待。
常有人为昨天骄傲,因为他们的昨天是最精彩的,让我们跟昨天说再见,跟明天问好。
生命是经不起痛楚的,在时光的流逝里,失去亲人,失去自己,慢慢的和我们见面,也许昨天是最好的,但是明天会比昨天更好。还记得那些为新中国奋斗的老人们,如果现在是昨天,昨年,或者是几十年前,幸福的我们不会再去问候昨天,因为中国的昨天是多么惨烈,但是有了昨天才有今天。为战斗牺牲的几十亿人们也许是我们的前世,在战斗与幸福之中,()你会选择昨天还是今天?昨天考试没考好,没关系,我们明天再来!因为昨天不是永远,而明天才是未来。明天你的成绩好了,时间总是停不下,这一切又变成了昨天,明天给我们许多惊喜,也带来了许多不好,不过明天总会变成昨天,所以他们的身份一直在不停地交换,离开昨天吧!