明天的作文
“哈哈哈”昨天的我好幼稚、好无知、好愚蠢,还很无能。看到这儿,你,想略知一二吗?
昨天的偶咋样?论性格,我肯定是个倔强的小女孩。那次,我同弟弟赛跑,我决定跑十圈。弟弟都跑不动了,退出了比赛,而我仍就坚持跑完了那十圈。哪怕当时又热,又渴,又累。谈学习,我成绩不错,因为学习路上脑筋动的还是不少的。有一回,班级组织小组表演活动。其他组都是老戏重演,什么小品啦!跳舞啦!唱歌啦……而我立刻想到演故事表演的方式。这新型的节目虽让我们组演起来有些难度,但还是使我们组一步登天,拿了个第一名。
人生就似一条河流,一步步跨过去,就走过懵懂童年,步入现在。最欣喜的变化是我的成绩提高了不少,年级递增,学习就变难了。可是,我的成绩还在缓慢的攀爬上坡路,这过程中,我喜欢抽空看课外书,还真管用。思想意识上,我有了爱护环境的意念,有了乐于助人的行动。我还热心公益事。有一天,我在田径场上看到有人差点摔倒。连忙用百米冲刺速度跑过去扶住他,才松了一口气。每当看到空巢老人一人独自艰辛生活,我就会伸出援手帮他们解困。发动同龄人一起进行公益活动,捐钱买礼品,将礼品亲手送给他们。看到老人们脸上洋溢的笑容,我也笑了。
人总是会长大的,不可能永远由父母呵护,而自己却从无目标。我早已受同龄人影响,有了自己的意向—律师。我要站在正义的天秤上,为正确的一方主持正义,让法律服务于民。
我们不能预测明天是晴是雨,但我可以完全把预未来。主动地去读书、去求索、去拼搏。我坚信,牢牢站稳前进的脚跟,明天方能拥抱美好的未来。