明天作文
前些日子一直都在下雨。因此,我们学校的运动会一直都没有办法如期举行。真是失望至极!还好,学校说明天要开运动会了,但是如果明天下雨的话,只能再延期。
下午,快放学的时候,班主任对我们说:“照正常情况的话,明天天晴的话,我们就要到操场上去观看比赛,最近,天气比较冷,请同学们做好保暖工作。那么,如果下雨的话,我们只能照常上课。虽然,天气预报显示明天是阴天,但也不能保证一定就不下雨了。因此,我们要做好两手准备,一方面运动员们今天要休息好,以便明天有更好的精神状态去参加比赛,另一方面,我们也要准备好明天的课程,明天有美术课,所以,请同学们要带好油画棒,一只档案袋,剪刀等工具。”我们听了班主任的话,做好了两手准备。
晚上,我做完回家作业,就准备好了美术工具,还有明天要上课的课本。不过,我还是,期待着明天不要下雨,否则,我们又要上课啦!