明天优秀作文
山上有个木头人,不许说话不许动!
哈哈,你动了,你动了,输了吧!
不算不算,我们再来!
我靠着冰冷的墙,透过用栅栏围住的窗,悄悄地望着这个小房间以外的那个似乎不属于我的世界,空气中,弥漫着一股悲伤的味道。小明,干什么呢?都初三了,别老像个没事人一样,快去看书,为了你的明天!我苦笑,是啊,为了我的明天。
阿姨,小明在吗?
我们找她出去打羽毛球!
不好意思,她要看书!
又代替我拒绝她们了吗?呵,都司空见惯了呢!妈妈是为了你好,看书去吧,为了你的明天嗯,我知道我转身,是啊,为了我的明天。
放学啦!
回家喽!
要不去挖蚯蚓吧,明天去钓鱼!
原来是对面的小学放学了呀,我侧着耳朵听,他们可真幸福!唉,如今,高中生向往中学生,中学生羡慕小学生,这都成自然规律了呢!小明,想什么呢?不要开小差,努力学习,为了你的明天!我无言,是啊,为了我的明天。
太多太多,太久太久为了那所谓了明天,我舍弃了昨日的欢乐,舍弃了今日的好友,也舍弃了那尚且美好的青春。我不知道,这么多的舍弃,是否会给那所谓的明天带去更多的美好!可我知道,这就是生活,为了那所谓的不知名的明天而无奈地生活的生活!