十年后的家乡,可能是个鸟语花香,五光十色的家乡,也可能是高楼大厦的世界。
我来带家乡,啊!我又闻到了那熟悉的味道,一切都变了,那狭窄的小路变成了宽阔的马路。小区的空地中了几棵大树,大叔已经发了芽,花苞有散发出了淡淡的清香。
小区的人都比以前强壮、文明了。原来大家天天做早操,大家都比以前爱护小区了,大家都主动把地上的垃圾随手捡起来,扔进垃圾桶里,一片纸也不放过。小区的车真有秩序,一辆接一辆,有红、黄、黑、白、蓝色等等,把我看的眼花缭乱。()
那一栋栋楼房还有彩灯哩!真像过年一样。如果把眼前看见的当成一幅画,那画家的本领可真不小。窗户亮得像镜子,洁白的墙壁像刚刷过一样,真好看!
“叮零零”,“原来是一场梦”。我懒洋洋的说,不过,我相信未来世界一定是这样的。