明天的作文
我是一个寄宿学校的小学生,爸爸妈妈之所以让我念寄宿学校是为了让我能独立生活,不依赖她们。我知道,都是为了我好。但是,他们有想过我的感受吗 当然有,但我会答应是为了他们不再每天替我操心,我这么做有错吗
其实我也是想体验一下独立的滋味,可是没想到,爸爸妈妈不在的感觉是那么可怕,那么让人受不了,终于,我悄悄地在被窝里轻声呜咽起来。
不过,放假回家之后,一切都改变了。
我自由自在地在家里到处跑,当我走到餐桌面前,看到一块蛋糕、一杯牛奶。咦还有一个信封,我拆开一看,原来是妈妈写的:“亲爱的女儿,你的甜点在桌上,我跟你爸爸出去一下。”我狼吞虎咽地吃完了甜点。来到卧室,又发现一个新的小熊绒毛公仔和一个信封。信上写着:“女儿,送给你一个新公仔,希望你喜欢。”我的眼睛湿润了,他们这么做都是为了我,我又何必抱怨呢
我要重新振作起来,走向美好的明天。