明天的作文
昨天,我只是一个来到世界的婴儿,对世界上的一切都充满好奇。昨天的我可能还有很多缺点,比如吵闹、多嘴、注意力不集中、自由散漫、不合理利用时间,这些都是我的缺点。昨天在罗湖区作文比赛中获得一等奖。昨天经历的只是美好的回忆,一本值得吸取营养,回味无穷的未完成的书。
今天,我在努力学习,努力改正自己的缺点,为明天而努力。
明天,我可能就是国家的栋梁,努力成为一个富强民主的现代化国家。
明天,我可能会成为千千一万名普通工人中的一员,但我并不为此感到难过。我愿做一块小小的铺路石,铺一条宽阔的道路,努力工作,让人在上面快乐的行走!
明天,我可能会随着年龄的增长而变老,然后面临死亡。但是,我想用一颗普通人的心去对待普通的事情,不是怕死,而是勇敢面对,因为我知道,一个人来到这个世界,就会有生与死。我想在短暂的人生旅途中创造人生,体验人生,充实自己,让人生有意义。
现在,我有一个难忘的昨天,一个努力的今天,一个充满希望的明天!
我也有一句人生格言,“让我们从失败和挫折中吸取‘营养’,不断回忆昨天,感叹今天,追求明天!”