明天的作文
“昨天”,中国人民饱受鸦片折磨时,清朝时代的大臣——林则徐上书道光皇帝,请求严禁鸦片。准许后,在6月3日广州城的虎门前当众销毁了大批鸦片,这一壮举得到了全中国人民的赞赏。在中国的历史上还有不少像林则徐这样的英雄好汉呢!在国难当头时,他们并没有退缩,而是义不容辞,用他们的生命和热血换来了我们今天的美好生活。
“今天”, 在这个美丽的新时代中,我们的祖国得到了前所未有的伟大发展,从而成为了这个世界上的泱泱大国,站立在了世界的屋脊之上,站立在了世界民族之林,让我们的祖先,为我们这一群炎黄子孙感到骄傲,感到自豪,感到无比的光荣,无比的欣慰。
“明天” 虽然我们任何一个人都不可以预料我们的祖国的未来将会怎样,但是我坚信,只要我们好好学习、长大之后成为一个爱国的人,为我们的祖国做出贡献,那我们的祖国的未来将无限美好,无限宽广。
为了更美好的明天,为了更辉煌的祖国,为了全中国人民的梦想,让我们一起奋斗吧!