明天的作文400字
桥无处不在,明天的桥将会在哪里呢?下面就让我为大家说说我设计的桥吧!
我设计的桥,名字叫:梦想之桥。它全长约:999.13米。宽约:60米。分为四层,第一层是用彩色木料制成,如果桥上有雾,从远处看去像天上的彩虹一样美。桥的两侧种上了许多花草树木,有:月季花、茶花、玫瑰花、桂花、紫荆花、松树、水衫树、红豆衫……这一层是给盲人通行的,让盲人知道大家都很关心他们,不让他们自卑。第二层是用结实的高厚度玻璃做成,犹如一座水晶桥。里面装着一个个尾气清新器,让来往的汽车尾气有不良味道。我不说大家都知道这一层是汽车专用层,只能让汽车通行。第三层是铁轨桥,大家都会想:怎么是铁轨呢?实际上是火车道,上面有四条铁轨,在间隔一百米的地方都有一个不同花样的霓虹灯,把桥装扮得美丽绝伦。第四层是行人、自行车、电动车专用道。在人行道上,每隔一定距离,扶手边有一个按扭,按一下它,就会出现一张桌子和六张椅子。夜晚降临,许多人会坐在这里,一边聊天一边赏景,坐在那里仿佛能把烦恼和不愉快统统忘记。
我想:明天的桥应该是一座畅通无阻、丰富多彩的桥。学生与老师,病人与医生,人与人之间都应该拥有一座相互沟通、相互理解的友谊之桥。