明天的作文600字
好几天了,雪儿都没和鹿凌峰碰面了。原本以为这是他月考的缘故。月考过后,雪儿好不容易熬到了一个周末,打算邀上他一同到那片枫林中去逛逛。
可是明明看见他在楼上看书的,用电话邀他,他妈妈却没好气地说他不在。然后,雪儿望见他妈妈进了他的房间,训了他一顿。一时间,雪儿为了这件事竟然莫名其妙地苦恼起来。
雪儿也不知道爸爸妈妈怎么会知道她同鹿凌峰的事,当她知道老妈今天去了学校一趟以后,便开了抽屉翻看了她的日记本,而且还将这本日记作为“罪证”。雪儿从老妈手中夺过了那本精美的日记本,将其撕得粉碎。
雪儿的妈妈也平生第一次打了雪儿一巴掌。雪儿的心几乎碎了,然后将自己反锁在房间里,伤心地哭了一个下午。
雪儿,这个平时父母眼中无需过多管教的乖乖女,今日却沦为父母专政的“阶下囚”。父母神经兮兮地接听着打给雪儿的电话,也不允许雪儿随意踏出房门半步。
夜晚,透过窗户,雪儿望见了朗朗星空。顿时,变的伤感起来。忽然,雪儿的视线转移到对面亮着灯的窗户。虽然窗户已经让窗帘遮得严严实实,但雪儿还是认出了印在帘布上的影子。此时,她心里多少有些明白。虽然不清楚对面做了些什么,雪儿的心却难过得如同刀绞一般。
“这一切都是我的错!关凌峰什么事?”雪儿不明白,如今的家长为何都是如此的神经兮兮。坐在黑漆漆的房间里,仰望星空,雪儿想了许久,但始终无法打开心结。
这时候,老妈进来给雪儿下了最后通牒,要她明天把所有的事都解决的干干净净,否则就将她送到远离这座城市的外婆那里念书。
“明天,明天……”望者妈妈离去的身影,雪儿喃喃道。她希望这个短暂的夜变的漫长。
(持续……最后到底怎样了呢?会不会有什么转变?下一集将更精彩!)