明天的作文400字
地球是一个美丽的星球,也是整个太阳系中唯一一个有生命的星球,更是我们人类赖以生存的家园。
很久以前,地球是一个树木茂盛、百鸟齐鸣、山清水秀的好地方。地球像妈妈一样哺育着我们,哺育着一草一木,哺育着世间万物。可这种美好的日子正在慢慢的减少。
只因一些贪婪的人,正在无情的摧毁者这一切,他们砍伐树木,排放污水,捕杀小动物,乱扔垃圾……这条条罪行让地球妈妈心痛不已。
你听,“地球妈妈”又在哭了,那声音清脆而凄凉,“妈妈”每天都在哭,渐渐的,把嗓子哭哑了。原本以为这样能让人类感动,可并没有起作用。即使“妈妈”留再多的泪,也无法阻止人类的野心。
忽然“妈妈”像变了一个人似的,从慈祥变成凶恶。她一跺脚,汶川就发生了大地震;她一吹气,日本就发生了海啸;她一抖福建就发生了泥石流……
同胞们,为了“妈妈”的明天,为了我们自己,为了那些无辜的亡灵。让我们大家共同携起手来,给“妈妈”一个美好的明天吧!