明天的作文300字
人的思维如果被一件事情羁绊住,那么整个人都会局限在那么一件事里,放不开手去开始其他的事。这2年,自己虽然嘴上不说着急找对象,但是心里一直对这件事存在幻想,所以反而放不开去做其他的事,工作也完成的马马虎虎,人生可谓是过得一团糟,那种和尚敲钟——得过且过的思想侵蚀了我的大脑,及时行乐的假乐观让我沉迷在了一些网络小说,却忘却那不堪的现实。
现在自己30岁了,发现其实单身也就那样了,既然已经无法改变了,那就彻底接受吧,不敢面对亲戚朋友,那就少见面。尽可能去结识一些新朋友,去开拓新的视野,虽然做不到“小城工作、大城成长”的现代生活模式,但还是可以逐渐改变自己的内心世界,心若开阔,视野就不会那么狭窄,不会那么纠结在一件事里。
20xx,这全新的一年,从现在开始,我要斩断那种羁绊,放松自己,不再是现在表面的轻松,而是发自内心的不再去想,过好每一天,整理好自己的办公室、小窝,带着向上的心干干净净的去迎接每一个未知的明天。