明天作文
第一抹朝阳,再次撕扯破黑夜的残幕,这个世界,覆盖了整个明亮。
可是,我却不希望它的出现。
夜之所以黑,那是它祭奠着一天的逝去,做着没有人愿意收拾的残局的工作,是那么黯淡。有时候趴着窗口痴痴地想,我还能拥有多少明天?
昨日的星辰早已退去,今日的太阳傲然升起。
朝阳,将第一抹亮光撒在我的身上,渐渐地,影子越拉越长。
偶然回想起几年前的事情,却如昨日的事情一般清晰,而我忧郁了,我的明天,会有怎样的对白?
那月光下嬉戏的孩子啊,好好珍惜吧,也许长大了,这肆无忌惮的情怀也渐渐逝去了。
记得很小的时候,性格因为住在乡村的原因,十分孤僻,甚至于一天谈不上一句话,有时却又多情如林黛玉,总是让人捉摸不透。偶然的机会,妈妈带我去了一个地方,原来是电影院。
大屏幕上播放的,依稀的记得是地震的纪录片,一幕幕惨剧在我幼小的心中,烙下了永不磨灭的记忆。突然间的闪过,我竟意识到了时间。谁也无法预测下一秒将会怎样,或哭,或笑?可是我想,将拥有的这一秒,过的充足。
小巷子里红领巾的小朋友,稚嫩的嬉戏,别笑他们幼稚,至少我们曾经一样的快乐与无知。
数数,我还有多少明天?我过了多少个昨天?
蓦然回首,我似乎并没有获取些什么,只不过每天在虚度罢了?
如果某一天,世界没有了明天,我该去哪里寻找我要的时间?
明天带走了,是今天的浪漫与纯真,就像老磁带,听多了却越发觉得乏味。
走过马路,我却留恋在了斑马线上,我的前一秒,就栖息在那。
那夜晚的十二点,与凌晨的一点,差别如何呢?我却依恋在了十二点五十九,终之末,始之初。
多少次笑容黯淡在了脸上,多少次嘴角上扬了六十度,却掩盖不住心中的落寞。
我恨,为何时间要如此扬长而去,我恨,为何世界不多停留一秒。