明天的学校作文
早上,我不紧不慢地来到学校,因为,我的书包有电子表的功能,可以告诉我现在的时间,而且,它能用一定的的速度把我送到教室里,所以我一点也不怕迟到。
我来到自己的座位,准备早读时,我说:“语文书。”书包就自动把拉链打开了,然后,底部的弹簧板块立刻把语文书弹了出来,让我能开始早读。开始上课了,第一节是数学课,我说出了需要的学具,也全弹了出来。
过了一会儿,下课了,我去外面望远了,但没换学具,不过你不用担心,我的书包有电子红外线扫描眼,会看出不要的学具和需要的学具,自动更换。
下午,上完体育课回到教室,我的书包用高科技紫外线光发现了人群中的我,所以机械手把水杯拿给了大汗淋漓的我。
放学了,书包还放动听的歌曲给我听,让我解除劳累!
这就是二十二世纪的超级书包,这就是二零一一年孩子的纯真梦想。