明天的学校作文
时代在发展,科学在进步。你想看看未来的学校吗?那我们一起来看看吧!
来到我们未来的学校——庄媛小学。我站在校门外,校门自动打开了。我一进校园,首先看到的是学校的操场。学校的操场是高科技的。如果下雨,它会掉到地下室,然后原来的地下室地板会自动上升。地下操场上还有几个温度和湿度调节器。这些控制装置可以控制地下操场的温度和湿度,这样学生就可以在地下操场呼吸新鲜空气,这样我们就可以去地下操场上体育课了。
当我来到教室时,奇怪的是教室里没有黑板。只有一台接一台的电脑。这些电脑取代了桌子。当我上课时,老师坐在他的办公室里,通过他的电脑给学生上课。学生也可以通过特殊的荧光笔在电脑上写字。考试期间,如果有人作弊,他的电脑会自动报警,红灯会闪烁。
教室的墙壁也是由高科技材料制成的。学生上课时,墙壁会变得青绿色,这有利于保护学生的眼睛。下课后,墙壁会变成天蓝色,这会让学生放松。
教室的玻璃也是由特殊材料制成的。每个窗户都是关着的,但是新鲜空气可以通过肉眼看不见的孔流入房间,过滤掉灰尘。
未来的学校是如此美丽、方便、舒适和发达,让我们尽最大努力追求一切美好!