明天的学校作文
未来的学校在天上,像海市蜃楼。
每一部分都是云做的,门是看不见的,只能用指纹开门。那里的操场也是云做的。如果有人受伤,就用雪白的云朵轻轻擦拭伤口。这些云可以用作运动器材和许多神奇的东西。
学校里有许多美丽的花草,每天都用自动喷水器浇水。上课时间到了,电子教材会展示在你面前,让你进入一个精彩的学习课件。校长给每个老师分配了一个可以改变作业的机器人。这个可爱的机器人会把检查过的作业交给老师,老师就不用那么辛苦了。
未来学校的同学都很有礼貌,见到老师都会问一声“你好”。看到同学问“早上好”!所以这个小学叫文明小学。
为了节省空间,学校的地下室有羽毛球场、乒乓球场等运动场地。场馆内有各种体育设施,可以尽情做自己喜欢的运动。这些设备能自动更新太好了!