明天的学校作文
时光飞逝,转眼间我来到了二零三五年,这是我转入新学校的第一天,我惊讶的发现这里的同学赤手空拳来上学。我喜出望外。早上,如果按时到校,门上得语音器就会说:欢迎你。如果你迟到了语音器就会说:你迟到了,下次请注意。门的旁边还有一个指纹器,你把手放在里面,它就能分辨出这是不是这间教室的主人。
Hello!英语课开始了。只见书桌下面的抽屉迅速打开了,里面有英语课一切所需要的东西,我悄悄地看了一下同桌,她正在津津有味地在读英文。下课了,课桌上立马变的很干净,一尘不染了!同桌告诉我这是多功能课桌,只要你说出这一节课的科目,下面就会弹出这节课所需要的东西,以后就不用带沉甸甸的书包了。
操场上的地板很软,踩上去很舒服,而且很宽,很多人一起跑步都不会拥挤,人很少的时候,操场上就会缩小。如果感觉很热,你按一下旁边的小马按钮就会出现冷。热两个字,你所在的地方就会很凉快。当然,你觉得很冷,可以按下热开关,你就会觉得很温暖。这就是我未来的学校。我的梦想就是坐在这样的教室里上学,让我好好学习。让我们一起创造未来的学校吧!