明天的学校作文
当太阳刚刚升起,小镇上的公鸡唤醒了沉睡的人们,新的一天开始了。
校园里的早晨是令人陶醉的早晨。朝阳照亮了校园的每个角落。有阵风吹过,翠绿的柳条摇动着它纤细的腰,在微风中起舞。花坛里的花蕾笑了,让露珠哥哥在他脸上玩耍。“哈哈,哈哈哈...”学生们脸上露出快乐的笑容。
草说:校园是我们成长的家园。”樟树说:校园是我们知识的源泉。”小鸟说:校园是打开我们心灵的大门。”......我们在校园里学习,让知识打开我们的眼睛,打开心灵的窗户。知识就像营养,我们就像含苞待放的花朵。当我们急切地吸收营养时,嫩芽以旺盛的生命力伸展出它们新鲜美丽的四肢,尽一切可能。我们吸收的营养越多,花就会开得越多。即使是香味也能飘上十英里。
公元3013年,校园发生了变化。
校园就像一个巨大的机器人。变得更大;校园里有更多的人。校园更加美丽。一切都变了,一切都变得更好了。
校园更大。大约2到5公顷的校园已经变成了9公顷的校园,而且人数也增加了。人口接近3万。中午的读书声似乎来自收音机,震耳欲聋。难怪人们常说:这个小祭坛真的充满了隐藏的天才和有才华的人。”
校园更好更漂亮。花坛里的草更绿了。花的花瓣更加湿润和透明。柳条变得更柔软了。清晨的露珠给一切带来活力。让校园景色更加迷人。
“喔,喔,喔!”“吱吱,吱吱...”“汪汪汪。”“喵喵。......世界上的动物同时奏出了一首悠扬、委婉而连续的晨歌。它给校园里的早晨增添了特殊的趣味,使人们觉得校园里的早晨是一个充满趣味的早晨。
学校有更好的今天和更好的明天。虽然这是一所由石喻创办的普通学校,但它已有100年的历史,而且有一个世纪之久。旧学校。我希望把谭笑发展成一所世界闻名的大学校。我想让全世界都知道这是世界上独一无二的学校。