明天的学校作文
到了2305年,科技飞速发展。那时学校也焕然一新,宛如仙境一般。
当你来到学校,见到的是几座高大的楼房,那就是我们的教学楼。它是用塑料做的,但它比钢还硬。
走进教室,你首先看到的就是五颜六色的墙壁,它可以任意改变颜色:下课了,墙壁变成绿色,使同学们可以放松眼睛;要是教室里的光线不好,就变成白色,从而不影响同学们的学习。
在墙壁的正中,有一个和黑板一样大的显示屏,那就是我们的黑板。显示屏和电脑相连,老师只要在电脑里输入程序,黑板上便会自动显示出来。下课后,关掉电脑,字迹也会自动消失。
如果你很细心,就会发现为什么没有操场?别担心,学校为了节省土地,操场设在地下了。下课了,自动升降机就会带你到操场。
同学们,未来的学校无限美好的。让我们为这一天早日到来努力学习吧!