《蜜蜂》作文
我家有三口人,爸爸、妈妈和我。我们家最勤劳的人就是爸爸了,他是我们家的“大蜜蜂”。每天早上五点多,我和妈妈还在呼呼大睡的时候,爸爸就起床打扫卫生了。
昨天,我们从金华旅游回来。一进家门,我和妈妈累得躺在沙发上休息,而爸爸一放下行李就不见人影了,原来他在阳台上洗拖把正要拖地呢!只见爸爸弯着腰,紧抓拖把认认真真地打扫每一个房间。拖把拖脏后,又到阳台上去洗了再拖,一遍又一遍。然后他又拿起扫把仔细地检查每个角落,连一点点遗漏的灰尘也不放过。
搞完卫生后,爸爸自豪地说:“我们的家干干净净每一天。”
瞧!这就是我爸爸,一只勤劳的“大蜜蜂”。