我叫何昌隆,今年9岁了,个子长的高高的,有些胖,在文化路育才小学分校三一班上学。我是个懂事的男孩。
我说我懂事那是有原因的:有一次爸爸妈妈带我和舅舅家的姐姐一起去北京玩,我们来到天安门,看见有一个卖跳跳球的人,他的跳跳球五颜六色像多彩的橙子,真好看!我看的都入迷了,对妈妈说:”给我买一个吧“妈妈说:”不行,家里雷同的玩具太多“。我生气了,头一扭,一句话也不说。爸爸看见了,对我说:”你长大了要多玩点大孩子的玩具,家里有很多各种各样玩具了,咱们不买了好吗“我一听觉得很有道理,于是我答应爸爸,又高高兴兴的走了。
怎么样?我懂事吧!快来和我这懂事的小男孩交朋友吧!