蜜蜂的作文300字
在这茫茫的大千世界中,有着许许多多不计其数的动物,有憨态可掬、悠闲自在的大熊猫,有调皮活泼、忠诚无疑的小狗,还有机灵聪明、善解人意的猴子,也有许多在一望无际的高空中自由飞翔的鸟儿等等……但是在这其中,我最喜欢的还是勤奋可贵的小蜜蜂!
小蜜蜂是一种十分勤劳的动物,它的一生都在马不停蹄地劳动着,或为家人,或为自己,或为人类,但它都是尽心尽责,任劳任怨,丝毫没有怨言,做事勤勤勉勉,不三天打鱼两天晒网,总是坚持不懈。
而且它们有着特别繁大的责任心,只要有一些风吹草动,有一些可恶的入侵者,侵袭它们的家园,杀害它们的子民,它们一定不向恶势力低头,英勇地攻击它们,以此泄愤……
怎么样,听了我的介绍,你是不是也喜欢上这种可爱勤奋的小动物了?