《蜜蜂》作文
太阳出来啦。我看见一只小鸟在唱歌,小蜜蜂在采花蜜,小蜜蜂高兴极了。
我变成了一只小蜜蜂。大声说:开工了,开工了看见小蜜蜂们新的一天开始了。森林的生机好极了,梳理一下。抖抖我的头发,扇动着美丽的翅膀,他们的肚子咕噜咕噜的响,哎—-小蜜蜂的早饭开了……在开工的时候不停地在采蜜,我们飞过高山,飞过树林,跨过清澈见底的小河……
看到小动物们在喝水,鱼儿露出水面和我们打招呼,但我们并没有停下脚步继续向前飞着,伙伴们越飞越累,越飞越饿,肚子还在咕咕的叫着,眼看就要飞不动了。但小蜜蜂坚持了。我们采了很多蜂蜜,我们互相帮助鼓励着。路上撒下了我们快乐的歌声。
让我们感受那美妙的声音。