关于蜜蜂的作文
今天我买了一只蜂蛹,我放在手心感觉了一下,感觉里面有东西在动,是小蜜蜂!
我按说明书上面在口子上面用剪刀剪开了,过了一会儿,一只毛毛的小蜂就出来了,我看了看,呀,是只小蜜蜂。
这只小蜜蜂一出来就飞来飞去,这不,它一会儿就飞到我给它做的小房子旁,在房子的上下左右飞来飞去,我看它左右找不到门,于是用一根小木棒把它放进了屋里。
过了一会,忽然从后洞中出来了一个小尾巴,接着我便看到里面冒处了一个可爱的小头,我无法用语言说出我当时的心情。
它进去了,又过了一会,它全身湿漉漉的跑出来,原来它掉进我给它准备的水盆里去了。我拿了一块抹布打开铺在桌子上,让小蜜蜂上去,这样它还可以一边玩,一边擦掉身上的水。
我喜欢这一只小蜜蜂,它给我带来了无穷的乐趣。