蜜蜂的作文
今天中午,奶奶给我买了一支冰激凌。我正津津有味地品尝着冰激凌的甜蜜和凉爽,忽然不知从哪儿飞来了一只小蜜蜂。大概它也和我一样很馋冰激凌吧,只见它围着我的冰激凌嗡嗡嗡转个不停,丝毫没有要飞走的意思,看来它不尝一口是“誓不罢休”啊。
这怎么办?我超级喜欢冰激凌,可不想与蜜蜂分享。于是我拿着冰激凌开始转圈,想把冰激凌藏起来,就这样我和小蜜蜂开始了捉迷藏。没想到这只小蜜蜂还挺执着的,它闻着香味儿一直追着飞。
不知道转了几圈,我都有点头晕了,才不得不停了下来。定睛一看,呀!小蜜蜂不知道什么时候飞走了,大概它也转得头晕了吧,要不怎么飞着飞着就找不到方向了呢?
耶!我胜利了,一边继续品尝美味的冰激凌,一边暗自佩服自己的聪明。这场与蜜蜂的“冰激凌大战”,我赢了!