蜜蜂作文300字
周末的中午,我想躺在客厅的沙发上晒太阳,于是,我打开了窗帘,竟然发现有一只小蜜蜂趴在我家的玻璃窗上。
我小心翼翼地观察起来。它的肚子上有黄色和黑色的条纹,头上有一对圆鼓鼓的大眼睛,六条腿,背上还有一对无色透明的翅膀……
我正看得入迷,这时,妈妈走了进来,看见了大吃一惊,让我把它送到外面的花园里。我找来了一个空盒子。为了吸引小蜜蜂自己爬进空盒子里,妈妈建议我再放入一些美丽的花瓣。我把准备好的空盒子轻轻地放在小蜜蜂旁边,几秒钟后,小蜜蜂终于慢吞吞地爬进了盒子。我好开心呀!然后,我把盒子放在外面,不一会儿,小蜜蜂就自己飞走了。
看着空空的盒子,我心想:小蜜蜂现在应该和它的小伙伴们正忙着采蜜呢!