猫初一作文
两个有点尖尖而毛茸茸的耳朵,一条时常翘起的尾巴,小小的嘴巴却装的下很多食物,你知道它是什么吗?它便是——猫。它可爱,但也免不了有些调皮与特长。
总嘴馋的猫
它很爱吃,每当到了吃饭时间,它总会在我们面前又蹦又跳。当食物到了它面前,它便欢快的吃了起来,看到我们盯着它,马上护住自己的食物,一副“不要跟我抢食物”的样子,把我们都逗笑了。一次,弟弟在它吃饭的时候跑去用东西碰了一下它的食物,似乎是吓了一跳,它远远的瞪着弟弟,让我们又捂着肚子哈哈大笑
会跳舞的猫
你肯定不相信猫奇迹般的会跳舞,可这个奇迹偏偏就发生在我家的小猫身上。一次偶然的机会,弟弟想到要拉着小猫跳舞,因为当时我被选上舞队。当小猫半信半疑的把手自然的让弟弟拉着时,可能是因为不平衡的原因,小猫的脚左跑右转,两个家伙混合在一块,虽然很不像样,却也有丝舞蹈艺术魅力,我看的直瞪眼。
爱贪玩的猫
如作家们所说,小猫很爱玩球,特别是毛茸线转成的球。记得一次,我跟姐姐织围巾后忘了收拾毛茸线,等记起来后,我们这才发现了客厅里一个“不明物体”——被毛茸线绑的不像样的小猫。我们了解了情况,一齐笑了起来,原来它是在玩时把自己给绑了。
小猫它,贪吃,贪玩,但很活泼和听话,它始终是我最喜欢的小动物!