我是一只猫作文
“小小个,喵喵叫,爱抓老鼠,爱乱跳。”你说这是什么?没错,它就是一只猫,也就是我。
我有一身琥珀一样的毛,一对水汪汪的大眼睛,一条长长的尾巴,一个瓜子脸,你一定让我的美丽迷住了吧,正是这样可爱,我才让主人喜欢。
人类还把我同狗养在一起,可我不喜欢狗在主人面前示好,特别是对小孩一见就汪汪大叫。有一次,我看见一只小狗在赶一个很小很小的小孩,我就看不起这个,一个箭步,就抓向那狗,它的身上被我抓了三条横线。
我们猫很喜欢吃鱼,它是我心中的美味。有时我还会去树上逗小鸟,和草地上的青蛙。有一天,主人不知从哪抓回来一条小鱼,从它来我家起,我就看不怪它,一天我火冒三丈,就把这条小鱼吃了。
我们猫每天白天都会睡觉,晚上就会出来抓老鼠。
这就是我,一只可爱的小猫。