猫的作文300字
他长着一张圆圆的脸蛋,还有一对又尖又大的猫耳朵,一双明亮的大眼睛。不管从哪个角度看,他都像一只加菲猫。
别人都说猫馋嘴,他也不例外,一到吃饭时,他就会狼吞虎咽。〝喂!给我留一些白菜!〞他又开始抢吃的了。
他和猫一样身手敏捷,踢毽子可厉害了。他的腿随着毽子一上一下,眼睛不停的转动,毽子飞舞在空中。
他也和猫一样自恋。每到下课,他会摆出各种造型,逗得我们哈哈大笑。踢毽子胜利后,也不忘摆出胜利的手势。
他也很爱撒娇,一到下课,他总飞快地跑到我的座位前,摇着我的手说道〝借我毽子,借我毽子!〞
他是一名合格的助手猫。老师交代的任务总是按时完成,别看他平时和同学们打打闹闹,可管起同学来却大公无私,不管是谁犯了错都公正公平的对待。那只猫耳朵会捕捉到任何事情。
他是一只好学的猫,在课堂上常常能看到他高高举起的`〝猫爪〞。
他还是一直幽默猫。平时,他的脑子里总装满了稀奇古怪的想法逗得我们哈哈大笑。可他有时生气了,就会像老虎一般,虎威大发,让人不敢靠近。
喵~他又来了,他就是我们班的〝猫〞杜宇博!