我家的小花猫作文
我家有一只漂亮的小花猫,叫咪咪。它有两个水汪汪的小眼睛,耳朵像两个三角形,全身白色,背和脚的地方有几块黑色,长长的尾巴一摇一摆的。咪咪吃饭的时候,不看周围的一切东西,埋在猫食盆里使劲吃。我想逗逗它 ,拿起我用竹子做得小鱼竿,在绳子的下头,系上一条鱼。在它面前晃来晃去,咪咪一蹦,准备向鱼那里扑去。结果我把鱼杆一收,咪咪就扑了个空!咪咪气的瞪了我一眼。然后就咽着口水回窝里了。我有点可怜它,于是丢了两条鱼在它窝旁,咪咪一股脑地吃完了。
咪咪最爱玩了,一根草,一团毛线,都是它的好玩具。有一次,妈妈织毛衣,咪咪从毛线篮子里拿出一个毛线,玩了起来,毛线不小心滚走了。咪咪害怕妈妈生气,又赶快把毛线抓了回来。
我爱我家的小花猫。