小猫咪作文
我家养了一只小猫,它非常惹人喜爱,所以取名叫“饼干”。
饼干的头圆圆的,小小的,像个小皮球。它有一双水汪汪的眼睛,在阳光的照耀下,像琥珀似的,晶莹剔透。它的鼻子很灵敏,就算与它相隔十万八千里的一块肉,它也能够闻到香味。
饼干很挑食,就爱吃肉。它吃的时候先用鼻子碰碰、嗅嗅,然后张开大口,猛地一咬,狼吞虎咽地吃起来了。
当家里来了客人,它也喜欢来凑热闹。它会爬到你的身上,用双腿踢你的身子,要你把手拿出来给它舔,或眼睁睁地看着你,要你跟它聊天。
可是,当它玩得疲惫不堪时,就会走回自己的小床,趴倒被子上,进入甜蜜的梦乡……