小猫咪作文
闹闹阿姨养了一直可爱的小猫,它的名字叫腰花,我经常听妈妈说也看过它的照片,但从没见到过,前几天,闹闹阿姨要去外地几天,就让妈妈帮着照顾一下,我很高兴,因为我就要见到腰花了。
第二天,妈妈就带着我一起去看腰花了,它一见到我就藏起来了,我很失望,妈妈说是因为它不认识我,熟悉以后就会好了。我一直在叫它,它还是不理我,妈妈给它放过食物又整理完它的厕所我们就走了。
第二天我们又去了,它还是没理我,第三天,我拿着它的玩具叫它,它竟然出来了,跟我一起玩儿,还躺在地上撒娇,妈妈让我给它挠痒痒,它很舒服的样子,好可爱,我太开心了!我会经常让妈妈带我来看腰花的!