可爱的“咪咪”
我的外婆家有一只可爱的小花猫,它是我的好朋友。它有一身花纹,白黑相间的绒毛,耳朵像正三角,一对黑宝石一样的眼睛,一只灵敏的鼻子,小巧的嘴巴。一对“八”字胡,多可爱呀!
它一闻到香味就随着香味慢慢地走过来,老祖母正拿着剩饭,它走过来跟主人叫“喵喵”,好像在说:“主人,快给点我吃的吧!”主人说:“别急,别急,你的饭到了。”老祖母把剩fan放在它的盒子里,它赶快吃鱼,吃完后,对老祖母“喵喵”叫,好像在说:“谢谢你。”
这只小花猫捉起小老鼠可快啦,因为它那个八字胡,可以量一量小老鼠的老鼠洞,能不能捉到这只小老鼠。
我喜欢这只可爱的小花猫。